domingo, 28 de agosto de 2011

Bolo de milho verde

Ingredientes:
4 espigas de milho cozido (pode ser duas latas de milho cozida);
200 g de coco ralado;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento;
2 colheres de sopa de margarina.

Modo de fazer:
Enquanto prepara os ingredientes, preaqueça o forno por 10 minutos.
Bata o milho junto com os ovos, o leite condensado, o creme de leite e a margarina por 2 minutos. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento  e bata novamente por alguns instantes.  Unte a fôrma com margarina e farinha de trigo.
Acrescente o coco ralado e mexa à mão em uma vasilha. Coloque no forno por 25 minutos aproximadamente.

Rendimento: 10 pedaços

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário

Faça o seu comentário sobre este post aqui:

  ©:::Receitas Nordestinas::: - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo