Baião de dois
Ingredientes:
500 g de feijão verde ou de corda;1 kg de arroz parbolizado;
300 g de torresmo;
200 g de queijo qualho;
4 dentes de alho (grande);
1 pimentão;
2 caldos de baicon com louro;
1/2 molho de coentro;
1 cebola grande;
sal a gosto.
Modo de fazer:
Coloque o feijão em panela de pressão de 7 litros e cozinhe por aproximadamente 25 minutos (não deixe cozinhar muito).Acrescente água suficiente para cozinhar o arroz deixe ferver e enquanto ferve, refogue o alho e a cebola e acrescente a água fervendo juntamente com o caldo de baicon, louro e arroz. Mexa bem e tampe a panela. Deixe por 5 minutos (deixe a pressão sair só). Frite o torresmo, acrescente o baião já pronto juntamente com o pimentão, o coentro e o queijo picados. Mexa bem e tampe a panela novamente por 10 minutos.Rendimento: 8 pessoas
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário
Faça o seu comentário sobre este post aqui: