quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Pavê de morango

Ingredientes:
2 caixinhas de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de açúcar
200ml de leite
300g de biscoito champagne ou maisena

Modo de fazer:
Passe o leite condensado, o creme de leite no liquidificador (reserve). Amasse uma caixinha dos morangos com o auxílio de um garfo, coloque o leite e o açúcar e mexa bem. Molhe os biscoitos um a um (arrume em pírex quadrado  ou retangular).
Faça a primeira cama de biscoitos, a segunda do creme que passou no liquidificador, e assim por diante arrumando em camadas, sendo a última do creme. Coloque a outra caixinha de morangos por cima (corte os morangos ao meio se preferir).

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário

Faça o seu comentário sobre este post aqui:

  ©:::Receitas Nordestinas::: - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo