sábado, 10 de setembro de 2011

Pavê de limão

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200ml de leite
300g de biscoito champagne ou maisena
3 colheres de açúcar
raspas de 1 limão (rale só a casca verde, se ralar a parte branca seu pavê ficará amargo)
suco de 1 limão (aproveite o mesmo limão que você ralou a casca).

Modo de fazer:
Passe o creme de leite, o leite condensado e o suco do limão no liquidificador (reserve). Junte o leite e açúcar, mexa bem. Molhe os biscoitos um a um (arrume em pírex quadrado ou retangular), fazendo camadas alternadas começando pelo biscoito, depois o creme que você passou no liquidificador, sendo o creme a última camada, coloque as raspas de limão.

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário

Faça o seu comentário sobre este post aqui:

  ©:::Receitas Nordestinas::: - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo